返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城市润鼎食品机械有限公司

火锅底料酱料加工设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 润鼎多种型号夹层锅
润鼎多种型号夹层锅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5润鼎多种型号夹层锅 
品牌: 润鼎
电压: 380v
净重: 300kg
规格: 400L
单价: 10800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-22 15:38
  询价
详细信息
 夹层锅简介:
又名蒸汽锅、蒸煮锅、夹层蒸汽锅。通常由锅体和支脚组成。锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热。有固定式、可倾式、搅拌式等样式。夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制、外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠等特点。
夹层锅应用范围:
夹层锅广泛应用于糖果、制药、乳品、酒类、糕点、蜜饯、饮料、罐头、卤味等食品的加工,也可用于大型餐厅或食堂熬汤、烧菜、炖肉、熬粥等,是食品加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。
夹层锅分类:
1、容积分为:50L、100L、200L、300L、400L、500L、600L、800L、1000L。
2、结构分为:可倾式、立式结构。
3、搅拌分为:普通搅拌、刮底搅拌、行星搅拌。
4、加热方式:电加热、蒸汽加热、燃气加热。
5、密封方式:无盖式、平盖式。
3、锅体材质:①内锅体不锈钢(SUS304),夹套、支架(SUS201) ;②内外全不锈钢(SUS304)。
 
诸城市润鼎食品机械有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业食品机械制造公司。借鉴和运用了国内外先进技术,生产具有国际先进水平的食品机械系列产品,自主研发多种产品。主要产品有:行星搅拌炒锅、夹层锅、火锅底料酱料加工设备、果蔬净菜加工流水线,巴氏(低温)杀菌流水线、肉制品设备、油炸流水线、中央厨房设备,也承接各种食品加工整套流水线的机械工程工作。企业在生产营销服务过程中始终以“质量是资本,信誉是生命”为宗旨,站在顾客的立场上考虑问题,服务周到快捷,让用户没有后顾之忧。 我们一直坚持不断创新突破的经营理念,以雄厚的生产、科研实力,配合丰富的务实经验,专注于确保润鼎系列产品始终保持行业水平。 我们的宗旨是:以多品种为用户所需,质量为用户所信,以良好的信誉为用户所想。
询价单
0条  相关评论